Форум » Учение Грабового и Христианство » Чудеса Православия » Ответить

Чудеса Православия

Демид Морозов: Схождение Благодатного огня. Со времени Апостолов все православные ежегодно празднуют явление на Святом Гробе Святого Света, Благодатного Огня, схождением своим уверяющего христиан в том, что воистину Воскрес Христос. Благодатный Свет сошедший на Гроб Господень во время Его Воскресения свидетельствовали уже апостолы-евангелисты.По свидетельству Апостолов и святых отцов, нетварный Свет (Огонь) осветил Гроб Господень уже при самом Воскресении Христа - его увидел Апостол Петр.... . http://www.holyfire.org/ С уважением Демид.

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Данара_: Спасибо, Тайга! Значит, я еще не" проступила" полностью. Шутка.

Галина Чернобылец: Данара, определенного пятна на лбу Христа я не заметила ( в 2003г.) Другой вопрос рассказывалди, что начинал проявляться голубоватый цвет глаз. Но на этом все и закончилось. Как я помню (если правильно), то тогда не было коричневого контура лица. А все было в сероватом цвете разной тональности. Еще раз говорю, что это сугубо мои воспоминания и восприятие.

Тайга(Т): Ваша фотография - это просто и только ваша фотография. Сообщение в моем посте № 151 не было ответом вам. Шутка!


Иванушка: А слабо любой огонь сделать благодатным? .

Иванушка: http://www.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2007/04/08/164843/19574_image_large.jpg http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/8/164843.htm?item=0

postoffice: интересность античности мифа

Иванушка: http://www.vsesmi.ru/news_images/1385340.jpg

postoffice: восвету

Данара_: Не уверена, что этот случай можно отнести к "Чудесам православия", но два года назад Мы, достаточно большой группой занимались по воскрешению в зале Ботанического Сада в Киеве. Там, на стене висело с десяток портретов ботаников разных стран. Портреты были - простые черно-белые репродукции с фотографий того времени. Занимались мы там несколько месяцев. Затем зал закрыли на реставрацию. Но что удивительно - ВСЕ ПОРТРЕТЫ СТАЛИ ЦВЕТНЫЕ!!! Были и другие "чудеса" по исцелению, событиям... Но этот случай был самым наглядным и удивительным!

Иванушка: postofficeинтересность античности мифа Не напружинивай! Попробуй окунуться в этот (пусть сфотканый ) огонь. Что почувствовал, экстрасенс?

postoffice: коллективностной типа дымки ифнормативна интуитивно кс

Иванушка: просто радуешся чуду.

postoffice: kvp.on.ufanet.ru/lemur.html если интересна инф

postoffice: блезнецовости пламен

postoffice: движении в вознесении движении в просвещении ввоскрешении движении

postoffice: легка синий оттенок серости

Иванушка: postofficeи одна фраза из книги связывает интуитивную инф иногда и вся книга набрана на этой фразе хорошо сказано, но что же это за книга должна быть , если все в одной фразе?

postoffice: есмь любовь

postoffice: значит вегетарианство определяет нормальность восприятие реальности

Владимир : Галина пишет: В 2003г. я была в Мстиславльском старом монастыре. Чудо проявления лика Христа повело меня туда увидеть это собственными глазами. Монастырь этот с большой исторической родословной. У нас есть Горецкая сельскохозяйственная академия, так вот ее истоки говорят начинались именно с работ монахов по сельскому хозяйству в этом монастыре. По территории и строениям -это достаточно грандиозно. Жизнь там "кипела". Подземные ходы ведут до самой Смоленской области, по этим ходам проходили обозы. Таких заброшенных и пустынных церквей немало везде. И вот , когда вопрос о восстановлении этого монастыря был еще не принят на высшем уровне, а находился в ходе проработки (небольшая часть провославных интузиастов поселилась там и "заложила первый кирпич" в восстановлении монастыря.) Так вот в той комнате, где они спали и кушали в одно прекрасное утро стал проявляться на плащенице лик Христа. Это был знак, который решил в духовенстве вопрос о восстановлении. Много было экспертиз и зарубежных в том числе-рисунок нерукотворный. Я его видела собственными глазами. А на той территории Дух захватывает-это не простое место, сильное. Прочитал старую запись. И решил написать. Осенью я тоже был в монастыре. Да, там есть лик Христа, который проявился на стене. Я его фотографировал. но по дороге домой фотоаппарат испортился. Фотографировал и потом. Жаль, что не могу выложить этот образ. Но мне рассказывали немного не так. 2003 году сюда пришли монахи восстанавливать монастырь. Его зарыли при советской власти. Потом здесь была школа-интернат, которую закрыли в 1975 году. Иеродиакон рассказывал, что когда первый раз вошли в комнату, то внимания на стену не обратили. А назавтра, было уже светло, стали осматривать внимательнее и увидели на стене лик Христа. Отыскали последнего директора школы-интерната, который еще жив-здоров. Он сказал, что в 1975 году точно этого образа на стене не было. Поэтому 2003 год и считается годом появления лика. Но точно, когда он появился, никто сказать не может. Приезжали художники, искусствоведы из Минска. Отметили, что человек не может так нарисовать на стене. С каждым годом лик Христа все более выделяется. Монахи считают это знамением возрождения монастыря. Подземные ходы также существуют. Но куда они ведут? По одной из шутливых версий -- в женский монастырь. Есть ходы и в самом монастыре. Такое впечатление, что монахи подсматривали друг за другом. Вполне возможно. Ведь в монастыре Сергия Радонежского тоже смотрели, что делают монахи. Место там замечательное. До ближайшей деревни 11 км. Россия -- рядом. Если все отремонтируют... А сколько там загадок еще...



полная версия страницы