Форум » Альтернативная медицина, целительство,взаимопомощь по восстановлению здоровья » Катаракта » Ответить

Катаракта

Иванушка: Рассасывается катаракта с помощью чистого сока чистотела. Сок чистотела хранится в посуде с открытой пробкой не менее месяца в тепле, а уж потом его закапывают в глаз больного катарактой. Однако сначала необходимо восстановить организм по следующей схеме. 1.Закапывать в глаза фермент арники или лимона. 2.Пить ферменты из перечисленных выше растений (с лютиком будьте осторожны – он ядовит!). 3.Пить ферменты из черники, моркови, редьки черной, калгана, золотого корня, лимонника. 4.Провести курс потогонных ванн. Катаракта также рассасывается переброженным с медом соком лимона (берут смесь 1:1 и держат в тепле не менее 2 недель).

Ответов - 109, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Бурлаков: Александр Е пишет: Это было (если было) давно. Документального подтверждения нет нигде, кроме Библии. Документальные подтверждения Иисуса Христа есть. Можно посмотреть в книгах Блаватской кажется в статье о Аполлонии Тианском. Тут немного http://grabovoiabout.borda.ru/?1-7-0-00000049-000-0-0-1281695729

Александр Е.: Бурлаков пишет: Технологии по Учению расчитаны на безусловную веру в Бога. В трудах ГПГ этого н заметил. Ссылку можно? Бурлаков пишет: Совмещать материализм (атеизм) с освоение6м технологий нереально. Основатель учения об этом не говорил. Может невнимательно читаля? Бурлаков пишет: Как пример можно рассмотреть регенгерацию органов, статистика по которой не единичная. Статистика должна быть зафиксирована традиционной медициной. Бурлаков пишет: Документальные подтверждения Иисуса Христа есть. Но тот ли И.Х.? И в все что он делал, в том числе и вознесение. А наличие Бога?

Бурлаков: Такие понятия как Душа Дух Вечность Бог лежат в основе Учения. Их атеистическое игнорирование исключает полное понимание смысла. Попробуйте изучить радиотехнику не зная о тригере, компараторе, гетеродине индуктивности. При регенерации аппаратная диагностика и является подтверждением (УЗИ) Тот Иисус как раз и заявлял, что "я и Отец Едины!"


Александр Е.: Александр, извини, но это всё ничем не обоснованные фразы (по поводу учения) Бурлаков пишет: Их атеистическое игнорирование исключает полное понимание смысла. Я их нее игнорирую. я просто не воспринимаю смысла слова Бог, как вы. Даже Грабовой применял слово Создатель. Наверно для таких, как я. Давай прекратим дискуссию на эту тему. Мне кажется, что на форуме создалась нервная обстановка из-за этого - никто в этой теме ничего не пишет. Я не противник обмена мнениями в пределах норм вежливости. Если на всех давит мой статус на форуме - можем его отменить. Эти функции можно передать Ире Меховой. Вполне корректно ведет свою работу.

Бурлаков: Королева пишет: Я вижу распятого Христа, Воспринимаю и понимаю Божественную Суть этого Действия. Своё Решение фиксирую Светом Единого Бога. При повторе технологии с прямым пониманием Божественной Сути (без анализирования) кратковременно активизировалась патология моей редкой глазной болезни. На этот раз я подумал, что было влияние эталонного состояния зрения ФТ Единого Бога. Наверное точное понимание меняет восприятие и органы восприятия.

Королева: Бурлаков пишет: При повторе технологии с прямым пониманием Божественной Сути (без анализирования) кратковременно активизировалась патология моей редкой глазной болезни. На этот раз я подумал, что было влияние эталонного состояния зрения ФТ Единого Бога. Наверное точное понимание меняет восприятие и органы восприятия. Всё гораздо проще. В самой технологии заложен ответ - Я ВИЖУ. Проанализируйте, с какими мыслями вы смотрите на Распятие, и смотрите ли вы на него вообще. Почему чаще всего человек отводит взгляд от Распятья. Я считаю, что это не только восстановление физического зрения, но и Путь к ПРО ЗРЕНИЮ БОГА В СЕБЕ. Бурлаков, у вас не патология активизировалась, а пошла открутка болезни. Проследите когда у вас было подобное, и поймёте на сколько открутились события

Бурлаков: Точно, Истина проста и гениальна! Странно, но мне кажется всегда смотрел с чувством вины и недолго... Наверное был там ротозеем, или того хуже. Болезнь врождённая, и похоже кратковременное проявление соответствовало раннему детству, когда я близко не узнавал людей и коров...

Королева: Уважаемые Попутчики я смотрю, что по большому счёту никто и не работает по данной чуть выше технологии. Где результаты?

Бурлаков: Королева! Нистагм, который достался в момент рождения в наследство, почти не видим, и есть убеждение, что пропадёт совсем. Я хотел написать дождавшись полного результата. Медики ранее говорили, что эта редкая напасть убирается хирургически ,через отверстие в черепе. Но я думал, что мне повезёт другим способом, и теперь чувствую, что этотт процесс происходит на стадии завершения! Спасибо Королева!

Королева: Очень рада!!!

Александр Е.: Я подумал, что вам не понравилось мое сообщение, и удалил его

Королева: Александр Е. пишет: Я подумал, что вам не понравилось мое сообщение, и удалил его Я ваше сообщение не видела, та что верните на место.

Александр Е.: Когда проговариваю вашу методику, легкое жжение в скулах. Держать долго не могу - не приятное мгновение, хоть и согласен с вашими последующими словами.

Василий Ф.: Хочу дать информацию не совсем в тему, но об оздоровлении --- Я случайно купил масло каменное... И оооочень доволен результатами. Мажусь правда не я, а родственники, но всё рвано приятно... [BR]http://www.freetorg.com.ua/lead/kamennoe-maslo-brakshun,541637.html

Королева: Александр Е. пишет: Когда проговариваю вашу методику, легкое жжение в скулах. Держать долго не могу - не приятное мгновение, хоть и согласен с вашими последующими словами. Когда ощущаете жжение, горение, тепло - это идёт сгорание негатива, то есть он преобразуется. чем негатив больше тем жжение сильней. Лучше потерпите, так как при повышенной концентрации - внимания скорость преобразования так же высока.

Александр Е.: Спасибо, ощущения в пределах терпимости.

Лара: Лара пишет: После проговаривания управления возникли ощущения в районе груди, т.е. реакция Души. Глаза Души - это есть наше понимание Души Бога...(из 97 семинара ГП) Я так думаю, что воспринимая данное управление физически глазами и глазами Души, можно выйти на осознание Души Бога. Проделала управление еще несколько раз, все-равно реагирует именно Душа, а по глазам пока не почувствовала. Вообще я очки постоянно не ношу, но для магазина и пр. использую -1,75.

Ира: При проговаривании технологии и восприятии Божественной Сути Действия у меня глаза закрылись, как бывает, когда в глаза попадает яркий ослепительный свет, но шло еще какое-то ощущение изнутри на глаза. Глаза долго открыть не могла. Что это значит?

Corwin: Я не почувствовал чего-то необычного. Я в последнее время работаю над повышением уровня состояния Сознания.

Тайга(Т): Королева пишет: Я вижу распятого Христа, Воспринимаю и понимаю Божественную Суть этого Действия. Своё Решение фиксирую Светом Единого Бога. Пишите какая будет реакция по управлению и своё понимание данного управления, именно по зрению. Мое понимание сформулировалось следующим образом: "Духовным зрением вижу Христа и крест распятия".



полная версия страницы