Форум » Альтернативная медицина, целительство,взаимопомощь по восстановлению здоровья » Гора » Ответить

Гора

Иванушка: http://copypast.ru/images/6/1626/kaylas_009.html

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Герта: Королева пишет: Земля самый главный орган и самая главная клетка - ЭТО ДУША БОГА. Королева пишет: В Глубине-Глубин делать нечего, туда не нужно ходить. Душа Человека создана по подобию Души Бога. При работе с Плазмоидом разворачивается Плазметарное Пространство Души, которое переводит негатив в позитив. Войдя в Плазметарное Пространство своей Души можно, безопасно опускаться в Глубину-Глубин своей Души?

Королева: Ира Мехова пишет: День думала над этой фразой, вспоминала и вспомнила информацию из Библии-1 Арепьева (стр.194) и семинара Королевой от 14.04.2007г о Духовном Колодце, где в Глубине Глубин Сознания есть Норма, которой можно пользоваться для духовного развития и одухотворения своих действий. Правильно ли я понимаю, что "очень тяжело" это НЕ значит, что вообще никогда "туда не нужно ходить"? Ходить не нужно в Глубину -Глубин Сознания, а в Душе можно ходить везде, в том числе и в Духовный колодец. Именно из Духовного колодца и проэцируется Сознание и вода. НО в Душе это СВЕТ, в Сознание - ВОДА. Королева.

Corwin: Теперь многое становится на свои места. могу подтвердить по личному опыту - в большинтсве случаев неприятности случаются после того, как войдешь в чужое событие. Если б я раньше это знал, смог бы столь многих проблем избежать. И вот получается, почему говорят, что критиковать других чревато тем, что к тебе это же вернется. А ты просто входишь в чужое событие. Теперь стараюсь постоянно выходить из всех чужих событий. И это мне помогает. И вот моя догадка... когда один человек совершает насилие (эмоциональное или физическое) по отношению к другому, он входит в его события? "Хищник" входит в события "жертвы"? Если это так, то он создает себе много проблем. Но есть другая сторона. А те, что призывают к милосердию и жалости? Очень легко войти в событие человека, если тебе его жалко, но жалостью не помочь. Для меня это как открывается совершенно новая перспектива. Самое сложное - это взаимоотношения внутри семьи. Но если постоянно напоминать себе о том, что нужно выходить из чужих событий, это поможет "приучить" свои духовные структуры к своевременному выходу и к работе без вхождения в события? Так много вопросов Королеве. Это когда я встречаю технологию, которая работает в моем случае, я стремлюсь ее макисмально освоить.


Василий Ф.: Corwin пишет: И вот получается, почему говорят, что критиковать других чревато тем, что к тебе это же вернется. А ты просто входишь в чужое событие. Но есть другая сторона. А те, что призывают к милосердию и жалости? Очень легко войти в событие человека, если тебе его жалко, но жалостью не помочь.



полная версия страницы