Форум » Человек и окружающий мир » Кардиолог: современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава» » Ответить

Кардиолог: современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава»

Ева: По словам кардиолога Уильяма Девиса, который написал книгу о самом популярном в мире зерне, современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава». Девис говорит, что пшеница, которую мы едим сейчас, это совсем не та пшеница времён наших бабушек: «Это высокое 18-дюймовое растение, созданное путём генетических исследований в 60 и 70 годах прошлого века», рассказывает программе CBS This Morning Девис. «У этой штуки много чего такого, о чём вам никто не рассказывает. Например, в ней есть новый протеин под названием глиадин. Это не глютен (клейковина; прим. mixednews.ru). Я сейчас говорю, обращаясь не к тем, у кого непереносимость клейковины и целиакия (болезнь; прим.). Я говорю это всем, потому что все подвержены белку глиадину, ведь это опиат. Он связывается с рецепторами опиатов в вашем мозгу и стимулирует аппетит». На вопрос о том, может ли сельскохозяйственное производство вернуться к зерну, которое производилось ранее, Дэвис сказал, что это возможно, но что это экономически нецелесообразно, поскольку та пшеница даёт меньший урожай с той же площади. Однако, по словам Девиса, началось движение отхода от употребления пшеницы, после чего люди существенно потеряли вес. «Если три человека потеряли пару килограмм, это здорово», говорит он. «Но мы видим, как сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики перестают ими быть; больные артритом испытывают резкое облегчение. У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлюкс, синдром раздраженного кишечника, депрессии и так далее». Чтобы избегать этих содержащих пшеницу продуктов, Девис советует есть «настоящую еду» — авокадо, оливки, оливковое масло, мясо, овощи. «Но только не зерно. Когда я говорю зерно, то подразумеваю пшеницу, потому что свыше 90 процентов всего зерна, это пшеница, а не, скажем, ячмень или лён». Доктор Девис говорит, что все альтернативы по замене продуктов из перемолотого зерна продуктами из цельного зерна, что якобы полезно для здоровья, это примерно как замена сигарет без фильтра сигаретами с фильтром, и убеждение в том, что это полезно для здоровья. Такова эта логика питания, которая по сути своей порочна. Что, если немного поднять ставки и сказать, давайте устраним всё зерно, что произойдёт тогда? И тогда мы увидим не просто улучшение здоровья, а трансформацию здравоохранения. Перевод для mixednews – molten

Ответов - 10

Лара: После прочтения данной заметки первое, что пришло в голову – это технология, ранее размещенная на форуме: Всё, что я ем – для продления нити жизни. Материализация на Фоне Души Создателя. Ева пишет: Девис говорит, что пшеница, которую мы едим сейчас, это совсем не та пшеница времён наших бабушек: «Это высокое 18-дюймовое растение, созданное путём генетических исследований в 60 и 70 годах прошлого века» Из книги ГП «Численные концентрации по продуктам», с.80 Предположим, если рассматривается генная инженерия, то здесь можно прямо так суть определить, что всякое растение или животное имеет множество различных признаков, а за каждый признак какой-то ген отвечает. Ген – это маленький отрезок молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), он порождает определенный признак растения или животного. Если убрать ген, отвечающий за появление какого-то признака, то исчезнет сам признак. Напротив, если ввести, например, растению новый ген, то у него возникнет, получается, новое качество. Модифицированное же растение благозвучно часто именуется трансгенным. Учитывая, что изначально по божественному уровню были созданы растения, животные, то поэтому надо просматривать в управлении. В случае употребления генномодифицированных продуктов важно, чтобы, например, введённый ген растения в структуру животного или ген морского обитателя в структуру растения мог быть адаптирован к человеку. Надо также проводить управление по адаптации в случае употребления таких продуктов. Так как сейчас всё больше таких продуктов питания – генномодифицированных, соответственно, нужно проводить управление в плане нормализации реакции организма практически на любую систему изменяющихся продуктов.

Ева: «Мы видим, как сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики перестают ими быть; больные артритом испытывают резкое облегчение. У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлюкс, синдром раздраженного кишечника, депрессии и так далее». Это меня сильно впечатлило. Не хочется набирать вес вследствие употребления продуктов из пшеницы. Сразу озаботилась покупкой домашней мельницы для производства муки из гречки, например. Но пока не нашла ничего, что бы подошло.

Лара: Ева пишет: Сразу озаботилась покупкой домашней мельницы для производства муки из гречки, например. Но пока не нашла ничего, что бы подошло. А гречневую муку у Вас не продают? Я дома просто держу пакет с гречневой мукой, тем более она расходуется не очень быстро. А бутерброды я стараюсь делать не с белой булкой, а с какими-нибудь ржаными краюшками, всё-таки они менее вредные.


Ева: Гречневую не встречала, завто есть ржаная. Поспрашиваю у поставщиков гречневую ))

Лара: Думаю, что к теме питания подойдет и давнишняя технология, размещенная Ирой Меховой в посте 42 http://grabovoiabout.borda.ru/?1-10-0-00000003-000-20-0 Для вывода вредных веществ из организма есть ТЕХНОЛОГИЯ ВЫВОДА ТОКСИНОВ ИЗ ОРГАНИЗМА: Правее от центра тела на уровне груди на расстоянии 1.7м фиксируем сферу (просто назначаем, что она там есть). Вносим в сферу числовой ряд 1 9 7 5 1 с информацией "Вынос токсинов в эту сферу" В моем представлении сфера с числ. рядом действует, как "магнит" для вредных веществ. На видении токсины устремляются к ней "струйкой" и преобразуются в ней. 1.7 м – достаточное безопасное расстояние от тела. Очень хорошо помогает при пищ. отравлениях, как профилактика и лечение от вредных "экологических факторов.

Лара: Григорий Грабовой «Хайрукулус», с.6 «…Годы с 2014 и до 2017 от Рождества Христова были годами, когда пышно процветали знания вечности среди огромного количества населения. Их внутренности, желудок и кишечник становились вечными до того, как они это осознавали. И при этом пища перемалывалась так, что она не вся была в том же плане переварена, как это было раньше до 2012 года».

Александр Е.: Лара пишет: «…Годы с 2014 и до 2017 от Рождества Христова были годами Предсказание о будующем? Почему в прошедшем?

Ева: Лара, растолкуйте, пожалуйста, как вы понимаете вышеприведенную цитату из «Хайрукулус».

Лара: Ева пишет: Лара, растолкуйте, пожалуйста, как вы понимаете вышеприведенную цитату из «Хайрукулус». Книги, написанные ГП, служат в том числе и для распространения знания вечности среди людей. Для примера. В книге «Численные концентрации по продуктам» Григорием Петровичем даны управления по витаминам: Витамин А – приведена технология для нормирования витамина А в организме при управлении с целью вечной жизни и вечного развития , также дана числовая концентрация для достижения неумирания. Витамин В1 – приведен пример управления по витамину В1 плюс числовой ряд. Аналогично по другим витаминам… Приведены ряды по Е-кодам, которые используются в виде пищевых добавок в пищевой промышленности. А также другая информация. Я верю, что применение технологий и рядов из книг ГП может повлиять на изменение тканей организма и процесс переваривания пищи. … Душа таким образом рассматривает процесс взаимодействия ваших продуктов на определенном уровне информации и какие-то элементы пропускает и направляет в сторону вечного развития, а какие-то корректирует. Ведь изначально душа однозначно направлена в своей идеологии организации и по структуре своего создания и развития в сторону вечной жизни физического тела человека.

Лара: Александр Е. пишет: Предсказание о будующем? Почему в прошедшем? В теме «Восстановление материи человека» http://grabovoiabout.borda.ru/?1-2-0-00000422-000-160-0-1364835231 Ирой Меховой в посте 3736 размещена информация В новой книге Григория Грабового «Хайрукулус» в популярном в настоящее время стиле изложено восприятие воскрешаемого, для которого происходит пересечение разных времен и событий… Как я понимаю, чтобы передать восприятие воскрешаемого, Григорий Петрович тоже рассматривал события прошлого и будущего (в режиме управляющего ясновидения), поэтому в книге и размещена информация, процитированная мной в посте 188 . Вообще книга хоть и маленькая, но очень необычная. Я её прочитала 2 раза и понимаю, что надо ещё перечитать. В моём восприятии в ней есть что-то завораживающее и конечно меняющее сознание.



полная версия страницы