Форум » Административные вопросы. Жалобная книга » АДМИНУ ВАСИЛИЮ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) » Ответить

АДМИНУ ВАСИЛИЮ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Василий Ф.: Продолжение темы http://grabovoiabout.borda.ru/?1-16-0-00000011-000-180-0

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Василий Ф.: Новичок пишет: Воскрешает Бог, человек только инициирует, сигналит, обращает внимание. И "маяк его виден" Богу, когда сам человек светел в ночи. Присоединяясь к Василию и Мусе в их лично-ответственном, лишенном всяких иллюзий подходе, и при этом сохранения уважения к этому величественному Процессу, Муса пишет: Вы не имеете права исцелять того, кого хотите, даже если можете полностью исцелить любого человека, едва коснувшись его. Это неза-конно. То место, где мы живем, является школой,... Опять скажу ЛИЧНО о себе- я отношусь к жизни... не очень серьёзно - не более чем к школе или к сну, который мне СЕЙЧАС снится! Может быть ПОЭТОМУ у меня много чего не получается! Я воспринимаю себе не столько участником... моей жизни, сколько наблюдателем! Может быть это причина многих моих неудач. вместо жизни у меня учёба, не более того! А все проблемы, это не проблемы, а задачи, которые нужно бы решить, а если не очень получается, то нужно, конечно постараться, поискать решение, но трагедией нерешённая задача никак стать не может!

Королева: Василий Ф. пишет: Опять скажу ЛИЧНО о себе- я отношусь к жизни... не очень серьёзно - не более чем к школе или к сну, который мне СЕЙЧАС снится! Может быть ПОЭТОМУ у меня много чего не получается! Я воспринимаю себе не столько участником... моей жизни, сколько наблюдателем! Может быть это причина многих моих неудач. вместо жизни у меня учёба, не более того! Самое дорогое, что есть у Человека - это Жизнь! В сферу развития каждому человеку, Бог закладывает, как первейшую задачу -СОЗИДАТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ЖИЗНИ. Как собственной так и МИРА. Каждый человек имея в своей Душе такую задачу от Бога не стремиться её реализовывать, так как понимания этой задачи нет. Про СССР можно сказать, что нас отлучили от Бога. А как же западные страны, арабские, Израиль, Индия наконец, где за Веру в Бога не преследовали, как у нас. Никто не хочет развивать ЖИзнь. Только отнимать, отдать, пожертвовать и так далее. А Жизнью нужно дорожить, ценить каждый Миг и каждое Мгновение этого Мига, радоваться просто тому, что ты живёшь. Не клясть Жизнь не сетовать на неё. И тогда Жизнь становится Великой Технологией Жизни. И совсем это не сон. Королева.

Королева: Новичок пишет: цитата: Воскрешает Бог, человек только инициирует, сигналит, обращает внимание. И "маяк его виден" Богу, когда сам человек светел в ночи. Присоединяясь к Василию и Мусе в их лично-ответственном, лишенном всяких иллюзий подходе, и при этом сохранения уважения к этому величественному Процессу, А Грабовой говорит, что каждый может научиться если очень захочет. Желание человека получить эти Знания и применить, это главное, что раскрывает в Душе Врата к Богу. Королева.


Муса: Василий Ф. пишет: Опять скажу ЛИЧНО о себе- я отношусь к жизни... не очень серьёзно - не более чем к школе или ко сну, который мне СЕЙЧАС снится! Возражаю: Я против "не очень серьезно". И у тебя БРАТ: и не школа, и не сон - выполняешь ответственную РАБОТУ. смело вперёд!!! Предлагаю ИМХО -2. "Имелось мнение, ХРЕН ОТЫШЕШЬ". Нет - МНЕНИЯМ и СОМНЕНИЯМ!

Василий Ф.: Королева пишет: А Жизнью нужно дорожить, ценить каждый Миг и каждое Мгновение этого Мига, радоваться просто тому, что ты живёшь. Не клясть Жизнь не сетовать на неё. И тогда Жизнь становится Великой Технологией Жизни. И совсем это не сон. ИМХО - любой взгляд или явление имеет и хорошие и плохие стороны. Если слишком серьёзно относиться к жизни, то можно получать стрессы по любой мелочи, поцарапался, и весь дом стоит на ушах! Заболело где-то что-то и начинают донимать мысли - а вдруг это... Не получилось что-то сделать, и руки опускаются, И т.д. А можно на всё начихать - "основа стрессоустойчивости, это пофигизм!" Должна быть золотая серединка, например основанная на идее, что ВСЁ ЕСТЬ - РАБОТА, А РАБОТУ НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОРОШО! Или какая нибудь другая идея-кредо, позволяющая, с одной стороны, ценить каждый миг И РАДОВАТЬСЯ ЕМУ , а с другой - не делать ни с чего трагедий, ни с мелочей, ни с крупных проблем, т.к. стресс, это почти всегда - чёрные очки, искажающие восприятие, вносящие ошибки в наш выбор - в наше понимание мира, решения, действия. Муса пишет: и не школа, и не сон - выполняешь ответственную РАБОТУ. смело вперёд!!! Именно работа!

Новичок: Королева пишет: А Грабовой говорит, что каждый может научиться если очень захочет. Желание человека получить эти Знания и применить, это главное, что раскрывает в Душе Врата к Богу. Верно. Может как Бог, если будет Знать, что он в партнерстве с Богом, на равных. Дя этого нужно сметь ответственно объявить себя..Богом. Это Мужество и СуперОтветственность с больших букв. Когда Грабовой объявил себя Вторым Пришествием, он- это сделал. Но когда об этом объявил Субботин, я ему не поверила. Потому что мало- объявить, нужно БЫТЬ человеком, равным Богу Богом- во всем элементарном, насущном: думать, делать, проявлять и являть собой божественность причем, ПОСТОЯННО, а не эпизодически. А если этого нет,- тогда возможно парнерство, взаимодействие с Богом во всех технологиях и задачах. И чтобы это взаимодействие не было фантазией, умозрительным заключением, нужно максимально очистить свои "контакты" Свечения саморазвитием и устранением ложных представлений в себе.

Skif: Новичок пишет: ...нужно БЫТЬ человеком, равным Богу Богом- во всем элементарном, насущном: думать, делать, проявлять и являть собой божественность... Интересно узнать у Румы, в чем она усмотрела Божественность у Григория... Каким образом Божественность была в нем проявлена и что же такое Божественность в вашем понятии...

Новичок: Skif пишет: Интересно узнать у Румы, в чем она усмотрела Божественность у Григория... Каким образом Божественность была в нем проявлена и что же такое Божественность в вашем понятии... Непростой вопрос, чтобы выразить себя кратко, без увиливаний в библиотечные слова и честно в нем самоотразясь. :) В двух словах, для меня это было его безусловное Парнерство с Богом. Тому аргументами ( для меня) были : - Знания, которые он, безусловно, имел из контакта с Богом, т.е уже это было первым признаком "поручкивания" с Богом; - я воочию видела и водушию почувствовала, как ГП входит в этот контакт, когда захочет; т.е. факт самого Контакта, из которого он получал Знания и передавал людям на семинарах; - Задача спасения всех как личная задача, Миссия, в искренности и безусловности, т.е. отсутствии всякого иного косвенного умысла у Грабового как человека, я не заметила. А это- уже исключительность как высшая фаза развития Сознания, -Сознание Христа, признак зрелой Личности, что само по себе уже божественность в Сыне человеческом. Это из того главного, что я выделила по ходу мыслей и имеющихся своих представлений, экспромтом отвечая.

Новичок: Ув. Админ Василий! Нельзя ли мне установить новый пароль для Ruma, а то я как бы неудобно чувствую себя в Новичке, да и люди путаются..

Мария Магдалина: Skif пишет: что же такое Божественность в вашем понятии... Я думаю, что у каждого своё определение, кто и какой Бог. Для кого-то, наверное, и ГС воспринимается Богом, а для кого-то ГП. А кто-то и самого себя зачисливает в ......компанию Богов ......------это я так скромно о себе

Skif: Новичок пишет: Это из того главного, что я выделила по ходу мыслей и имеющихся своих представлений, экспромтом отвечая. Мда...Слабовато...Не узрел я в ваших словах ни крупицы Божественности, да и Самого определения слова *Божественность* тоже не нашел... Новичок пишет: - Знания, которые он, безусловно, имел из контакта с Богом, т.е уже это было первым признаком "поручкивания" с Богом Не обязательно, и кроме того Кэрролл Ли и многие другие являются так же проводниками новых знаний, но о своей божественности не заикаются... Я тоже уверен, что передача знаний не может служить мерИлом Божественности...

Мария Магдалина: Skif пишет: Я тоже уверен, что передача знаний не может служить мерИлом Божественности... А что по Вашему может служить мерИлом?

Новичок: Skif пишет: Мда...Слабовато...Не узрел я в ваших словах ни крупицы Божественности, да и Самого определения слова *Божественность* тоже не нашел... Новичок пишет: цитата: - Знания, которые он, безусловно, имел из контакта с Богом, т.е уже это было первым признаком "поручкивания" с Богом Не обязательно, и кроме того Кэрролл Ли и многие другие являются так же проводниками новых знаний, но о своей божественности не заикаются... Я тоже уверен, что передача знаний не может служить мерИлом Божественности... Скажите "сильнее", в чем вопрос? По крайней мере, это мои собственные уже понятия, а не представления или домыслы. Ли, Уолшу я доверяю. Многим др.- не очень. То, что они называют себя Партнерами, Каналами, - уже заявление о причастности. Но самоосознания себя не только как информационного канала, но и физического проводника, реализующего в реальности такую информацию, у них еще не было. Ведь Вы тоже можете себя объявить уже божественной плотью, накопив достаточно знаний (не информации) и являя их в действии. Сатья Саи Баба- не стесняется: "Я -Бог. Вы- тоже. Только я об этом знаю, а вы -нет". Обращаю внимание на тонкий нюанс: не думаю, что знаю, а "аз есмь". :)

Skif: Я был на Форуме в *Космосе*, когда Григорий со сцены заявил, чт о он бог... В Библи, если ей верить, написано:...Когда я явлюсь (Исус Христос) на Землю, каждый это узнает и поймет... Но после произнесенного заявления Григория, никто, кроме слышащих об этом не узнал и не понял...(и до сих пор)... Лично я тоже в нем Божественности не увидел...да и в зале тоже никто этого не заметил...

Мария Магдалина: Skif пишет: Но после произнесенного заявления Григория, никто, кроме слышащих об этом не узнал и не понял...(и до сих пор)... А Иисусу тогда все поверили и сразу? А сейчас в божественность Исы все ли верят и принимают? ........Вот то-то и оно.

Бурлаков: Разница в Знаниях по Воскрешению и регенерации органов от псевдоэзотерических сказок контактёров заметная. Любой желающий сможет получить практический результат применив новые Знания.

Новичок: Skif пишет: Я был на Форуме в *Космосе*, когда Григорий со сцены заявил, чт о он бог... В Библи, если ей верить, написано:...Когда я явлюсь (Исус Христос) на Землю, каждый это узнает и поймет... Но после произнесенного заявления Григория, никто, кроме слышащих об этом не узнал и не понял...(и до сих пор)... Лично я тоже в нем Божественности не увидел...да и в зале тоже никто этого не заметил... О! Про Библию это Вы очень уместно привели цитату. Знаете почему? Мне подсказка для выражения мыслей. :) Спасибо. Вот для него-там, на сцене, лично для него ЭТО- ПРОИЗОШЛО. Он лично- ЭТО - узнал и понял, и сказал об этом присутствующим, больше поделившись фактом явления в себе Христа, чем провозглашая себя им... Добавлю здесь же важное следствие. Вот таким и будет Второе Пришествие для каждого из нас, индивидуально: как внутренне- личное озарение...А не какие-то там внешние эффекты и фейерверки " от востока до запада". Имхо..

Skif: Новичок пишет: ...О! Про Библию это Вы очень уместно привели цитату. Знаете почему? Мне подсказка для выражения мыслей. :) Спасибо... Там же Христос сказал, что... Многие будут приходить и зваться именем моим. Не верьте им... Вот и появляются в настоящее время и христы и духи святые и кого только нет....

Василий Ф.: Новичок пишет: Нельзя ли мне установить новый пароль для Ruma, а то я как бы неудобно чувствую себя в Новичке, да и люди путаются.. См.ЛС

Новичок: Бурлаков пишет: Разница в Знаниях по Воскрешению и регенерации органов от псевдоэзотерических сказок контактёров заметная. Любой желающий сможет получить практический результат применив новые Знания. Во-первых, это не сказки, а такая же равная информация, изложенная по специализации. Распознать ее духовность и псевдодуховность можно, имея свои на то индикаторы. С неоверием относясь к такой информации не так давно, я пару-тройку лет нахожу в ней нужные ответы. Никогда не вгори" никогда". Во-вторых, любой желающий может пожелать "обрести Знания", но иметь их - это НЕ тождественно= начитаться материалов, их пересказывать или цитировать. Это- далеко не Знания. А без Знания практика не сложится.



полная версия страницы