Форум » Административные вопросы. Жалобная книга » АДМИНУ ВАСИЛИЮ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) » Ответить

АДМИНУ ВАСИЛИЮ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Василий Ф.: Продолжение темы http://grabovoiabout.borda.ru/?1-16-0-00000011-000-180-0

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Эдуард: Речь идет не йогах,а о последователях Учения Григория Грабового.Это из его семинаров.

Иванушка: Мария Магдалина Сливаться с Богом можно ...... дозированно......... да и нирванить изредка.....захотел--впал в нирвану, захотел --выпал из неё, так сказать подстраиваться под реалии жизни . Не робяты, это Вам не игрушки! « Захотел... не захотел...». Любовь к Богу это нечто большее, чем: «захотел» - люблю, «захотел» - разлюбил... Достигнув Нирваны йог прерывает цепочку перерождений и навсегда остается в состоянии единства с Богом! Другое дело, что Нирвана то же бывает более или менее глубокой...

Иванушка: Эдуард Речь идет не йогах Речь идет о людях, которые имеют практику единения с Богом! Бог Един! По Вашему получается, что для Грабового один Бог, для Йогов другой... у Иудеев.... ??????....


Мария Магдалина: Иванушка пишет: Нечисть бояться - в космос не летать! Не робяты, это Вам не игрушки! Та ладно Вам, для меня пошти фсё игрушки, я и в жизнь играюсь....... Любовь к Богу это нечто большее, чем: «захотел» - люблю, «захотел» - разлюбил... Я предпочла бы, что бы моя Любовь к кому бы то ни было, хоть и к Богу, была подвластна мне.......хочу-- люблю, надоело любить, --разлюбила. Но пока у меня так не получается. Оно просто любится и всё. Правда временами бывают прозрения и любить перестаётся, но это случается всё реже и реже. и навсегда остается в состоянии единства с Богом! Это как навсегда остаться в чреве у матери, то бишь не быть рожденным. Ну и что в этом хорошего, ну пребываешь в вечном кайфе......так он же надоест. Я в примерном состоянии была и лично мне надоело.....скучно там в нирване. Ни с кем не пообщаться, ничего делать не надо-- это единственный момент, который мне подходит; .......вообщем скучно, нудно и совсем неинтересно. Достигнув Нирваны йог прерывает цепочку перерождений А для чего они прерывают эту цепочку? Им что жить надоело, то есть они жизнь-то и отрицают. А почему отрицают?-да потому что цель они себе выбрали быть с Богом, и Бог по их пониманию где-то на Небесах. А, если бы они знали, что Бог здесь, то и не убегали бы из жизни в свои нирваны

Муса: . . . Какой поток скоростных мыслей!!! Примите мой поклон: Владимир, Эдуард, ММ-поцелуй, Рума-трезвомыслящая моя. Иванушка - оторвись немного от практицизма и реализма. В остальном всё МИЛО!!. . . . . . Ваш ЕДИНственный Ученик и Участник ----- МУСА.

Муса: Королева пишет: Все больше народу, Верят Истинно в Бога, В Знанья, что Бог на Земле нам дает, Он зовет к Единенью Миры и Народы, К Свету Бога Отца через Знанья ведет! Наши мысли в унисон твердят, примите в соавторы нас.

Иванушка: Мария Магдалина А для чего они прерывают эту цепочку? Им что жить надоело, то есть они жизнь-то и отрицают. Сбой в мировоззрении! Мир дуален! Фанаты этого не понимают! Отрицая материальную жизнь, они отрицают половину Мира, а, значит, и Бога!

Муса: Я бы по-мягче выразился бы. Иванушка пишет: Сбой в мировоззрении! С Вашей стороны - НЕ СТРОГО? Иванушка пишет: Фанаты этого не понимают! Это окончательно? Иванушка пишет: Отрицая материальную жизнь, они отрицают половину Мира, Опять... Они - ЙОГИ - отрицают или выбирают.... Постоянно рядом с БОГОМ, вместо: забывания, заблуждения, просто блуждания в земных реалиях (иллюзиях). Иванушка, у меня не мнения, только недоуменные вопросы.

Иванушка: Я не все вопросы понял:Муса Иванушка пишет: цитата: Сбой в мировоззрении! С Вашей стороны - НЕ СТРОГО? Жестко, но справедливо! Пора разорвать цепь, но не многократного рождения, а цепь оччень древнего механизма, который держит людей в рамках двух противопоставленных друг-другу мировоззрений! Идеализм разделяет всех на переразвитых духовно возвышенных людей и недоразвитых материалистов, а материалисты делят КС на два лагеря: душевнобольных верующих и здравомыслящих реалистов... Пора всем понять, что мировоззрение каждого из лагерей правильно отражает свою часть объективной реальности, при чем спор о том, какая часть важнее не имеет смысла, так как в Жизни нет малозначимых явлений и сторон! Иванушка пишет: цитата: Фанаты этого не понимают! Это окончательно? Думаю, что разделение мировоззрений выгодно неким группам людей. А окончательно ли они задурили всем головы, то время покажет! Что это за группы? Это те, кто овладел в совершенстве магией и дурят людям бОшки для своей выгоды! Опять... Они - ЙОГИ - отрицают или выбирают.... Постоянно рядом с БОГОМ, вместо: забывания, заблуждения, просто блуждания в земных реалиях (иллюзиях). Иванушка, у меня не мнения, только недоуменные вопросы. Не знаю правильно ли я понял вопросы

Муса: Сейчас только вернулся из раздела "Попутчики в лицах", где беседовал с тобою. Разнятся - твои ответы на посту и на фото. Иванушка пишет: душевнобольных верующих и здравомыслящих реалистов... Опять вопрос, я среди верующих, а ты в реалистах?Иванушка пишет: Это те, кто овладел в совершенстве магией и дурят людям бОшки для своей выгоды! Это круто!!! Люблю так мыслящих.

Иванушка: Муса Опять вопрос, я среди верующих, а ты в реалистах? Я среди магов... но токма учусь.

Василий Ф.: Иванушка пишет: Достигнув Нирваны йог прерывает цепочку перерождений Нирвана, или Самадхи? ИМХО - уровней слияния с пространством И ЭНЕРГИЯМИ просветления - очень много! А достижение Нирваны, это ПЕРВЫЙ этап просветления! Дальше нужно НЕ УХОДИТЬ "туда" а "тащить оттуда", углубляя состояние, не ослабляя свою связь с "физикой". Извините за такие мои утверждения, высказанные несколько категорично!

Василий Ф.: Иванушка пишет: Речь идет о людях, которые имеют практику единения с Богом! Бог Един! По Вашему получается, что для Грабового один Бог, для Йогов другой... у Иудеев.... Человек творит себе богов по образу и подобию своему, поэтому их так много. Реальность то, что в нашем сознании! Для кого-то ДО СИХ ПОР, небесная твердь - это то, что ограничивает атмосферу "сверху", а космос, это выдумка дьявола. А внизу далеко под ногами находится с реальными котлами, в которых кипит смола и варятся души грешников... вечно не имея возможности довариться до нужной кондиции. А Боженька на тучке сидит и ножками дрыгает, извините. И есть много других вариантов мироустройства, как кто себе мир представляет.. и представляет себе Бога, так всё и устроено! У кого-то мобилка работает вне пространства и времени а мир уже в значительной степени населён воскрешёнными, не помнящих ни самого факта воскрешения, ни прошлой жизни, "наивно" считающих себя совсем иными людьми... и их нужно срочно просветить! Бедных... А как на самом деле? А НИКАК!!! Мы со своим трехмерным мировосприятием, просто НЕ СПОСОБНЫ воспринимать мир более широко! А те, кто способен, не сумеет "объяснить человеку без обоняния", что такое аромат розы и чем он отличается от аромата скунса. Т.к. приходится пользоваться разговорным языком, понятия которого привязаны не просто к физическому миру, а - к понятиям планеты земля в интерпретации современной цивилизации. Да и сам человек... если он не может мылить вне словесных категорий, он даже восприятие многомерности БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ В ОБРАЗЫ современных понятий! А понять Бога МОЖНО ТОЛЬКО С УРОВНЯ БОГА!

Мария Магдалина: Василий Ф. пишет: А понять Бога МОЖНО ТОЛЬКО С УРОВНЯ БОГА! А "уровень Бога" начинается с какого уровня?

ruma: Мария Магдалина пишет: А "уровень Бога" начинается с какого уровня? С уровня Бога и начинается, им же и "заканчивается", не кончаясь. :)

Мария Магдалина: ruma пишет: С уровня Бога и начинается, им же и "заканчивается", не кончаясь. :) Ответили так ёмко, так доступно, а главное так понятно........, что понятней не стало.

Тайга(Т): Муса пишет: Сейчас только вернулся из раздела "Попутчики в лицах" Вы наверно в разделе были недолго? Поэтому у Вас разнится

Александр Е.: Марина: Ответили так ёмко, так доступно, а главное так понятно........, что понятней не стало. ----------------- Возможны 2 варианта: 1. Развитие непрерывно и бесконечно 2. Дышите глубже, вы еще развиваетесь.

Мария Магдалина: Александр Е. пишет: Возможны 2 варианта: 1. Развитие непрерывно и бесконечно 2. Дышите глубже, вы еще развиваетесь. Согласна, но ......уровень Бога с какого уровня начинается? .....Возьмём наше любимое всеми и обитаемое нами трёхмерье. Это уровень Бога?

ruma: Мария Магдалина пишет: Ответили так ёмко, так доступно, а главное так понятно........, что понятней не стало. Каков вопрос-таков и ответ. С какого уровня начинается уровень..? ( у Вас было уже 2 раза). Уровня чего? Реальности, иерархии сознания, уровней как этапов самопознания?



полная версия страницы