Форум » ТЕХНОЛОГИИ УЧЕНИЯ ГРИГОРИЯ ГРАБОВОГО » ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ – 5.12. УПРАВЛЕНИЯ С УРОВНЯ ДУХА. » Ответить

ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ – 5.12. УПРАВЛЕНИЯ С УРОВНЯ ДУХА.

Василий Ф.: ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ – 5.11....." Данная информация предоставлена Дживой (Натальей Литвиновой) КАК ПОПАСТЬ НА КАНАЛ ДУХА БОГА. Чтобы своим Духом попасть на канал Духа Бога - надо об этом попросить Бога, и цель свою построить, направленную на спасение и гармоничное развитие. Это идёт через Любовь. Эта вибрация вашей Души – и есть ключ доступа к каналу Бога, к каналу Души Бога. Только на этом канале вы действуете как Бог, так как вы действуете Любовью.

Ответов - 5

Василий Ф.: ИЗЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВЫВЕДЕНИЕ НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ИЗ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. Вы являетесь индивидуальной личностью. Значит, если что-то, что не является вами, находится в вас – вы можете это отделить. – Вы можете отделить чужое от себя или себя от чужого. – Таким образом, вы можете вывести все вирусы, все заболевания, и всё, что вам не нужно из вашего организма. Это есть мощнейший механизм лечения, который может вывести любой вирус из организма просто за счёт этой точки зрения. То есть норма – внутри системы, внутри Бога, внутри человека – она не находится нигде извне. Вариант 1-й. Здесь вы выводите из своего организма эту ненужную вам систему тем, что вы её просто отделяете, выводите из себя. – И тогда эта система расформировывается. Вариант 2-й. Вот есть вода, а есть какие-то примеси. И вы отделяете эта самую воду (вы же знаете что такое вода, что она собой представляет) из грязной воды. – В результате остаётся сама вода, которую вы выделяете, а примеси расформировываются. Точно так же и здесь: Мы выделяем свою собственную истинную структуру, выделяем истинного себя (тот идеал, каким мы являемся) из той своей структуры, которая есть сейчас (вместе с проблемами, болезнями и так далее). – И тогда все проблемы, болезни и так далее – они расформировываются – остаётся только тот чистый идеальный «я», которого мы отделили от «я» с примесями. Но для этого нужно войти в состояние гармонии с Богом – и выделить себя именно таким, каким нас создал Бог.

Василий Ф.: УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТОМ ИНФОРМАЦИИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВЕДЕНИЕ ЕГО В ОБЛАСТЬ НЕПРЕРЫВНОГО КОНТАКТА С БОГОМ. Посмотрите на взаимодействие своих внутренних органов и систем. И вы увидите, что Дух организовывает все автономные системы вашего организма, все конечные органы (орган движения крови, движения сердца), переводя их в бесконечную область полного и непрерывного контакта с Единым Богом. Оптически это выглядит так, что замыкание света внутрь себя на уровне Духа – приводит к тому, что идёт свечение на уровень макросистемы. – И тогда получается, что каждый орган видит и взаимодействует с Богом. (Замыкание света внутрь себя – это значит, сконцентрироваться на себе, ограничить доступ окружающего пространства к себе). То есть по образу физического тела Бога, Дух замыкается вовнутрь (для решения конкретной задачи) - и тем самым создаёт и передаёт знания о себе, о своей реальности, воссоздавая внешнюю реальность и управляя нею. То есть на оптике свечение Духа выражено в том, что он одновременно объединяет и открывает. Это даёт очень мощную систему управления:

Василий Ф.: УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ НОРМИРОВАНИЕ ОБЪЕКТА ИНФОРМАЦИИ ВНУТРИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА И ВОВНЕ - ГДЕ НАХОДИТСЯ БОГ. Возьмите некий внешний объект информации, который вы хотите нормировать (излечить, сделать норму событий). Создайте на уровне сознания конечную цель - какую норму данного объекта вы хотите получить. Когда вы строите эту цель – у вас должно возникнуть огромное желание, чтобы эта цель осуществилась. Это то желание, от которого потом нельзя отказаться – оно становится вечным, пока не осуществится. Вот создайте такой импульс вашего желания, который будет на самом высоком уровне. Второй образ этого объекта – поставьте внутри вашего физического тела – туда, где находится Дух. Обратитесь своим сознанием к своему телу: войдите внутрь себя, посмотрите внутри своего физического тела и найдите то место (вы его увидите), где находится Дух (может быть, это какой-то орган, какая-то часть тела). Здесь вы увидите - где Дух в данный момент находится для этой работы; он вам покажет то место в вашем физическом теле, которое и будет выполнять эту работу. А теперь увидьте этот же объект управления одновременно и вовне – там, где находится Бог. То есть возьмите и переведите этот объект информации в какое-то бесконечное пространство – туда, где находится Бог. То есть поставьте этот объект информации в бесконечности в сторону вечного развития – там, где находится Бог – на уровне, где существует вечность, в отдалённой системе. (На том уровне, где существует Душа Бога – там есть только вечные задачи. - Вот туда и нужно перенести этот объект информации). То есть, вы увидели данный объект информации одновременно внутри себя и вовне себя. – И теперь вы уже получили совершенно точное управление, которое является настолько устойчивым, что это уже есть та реальность, которую не надо менять. То есть теперь в Мире всё сложится именно так, как будто бы так и должно быть изначально от Бога – и этого вы добились именно в контакте с Ним. Будет выполнена только чистейшая норма – остальное может быть просто невыполнимо, или выпадет в осадок на ваше физическое тело. Здесь информация о каких-либо негативных явлениях – просто исчезает из структуры Мира, и потом даже и не фиксируется (то есть при следующей диагностике этой информации там может даже и не существовать). Данный метод – есть мощнейший принцип излечения и нормального гармоничного управления событиями всеми сразу - куда входят, в том числе, профилактика, там, глобальной катастрофы и так далее. Это есть управление, полностью сопоставимое с тем уровнем – как это делает Бог.


Василий Ф.: СОЗДАНИЕ АМУЛЕТОВ. Данный метод управления можно использовать и для создания амулетов каких-то спасительных, защитных и так далее. Амулеты – это предметы, которые спасают. Здесь мы сначала на уровне Духа получили всю информацию о данном предмете (визуализировали его). Поставив данный предмет в бесконечности – туда, где находится Бог – мы таким образом дали информацию самому Создателю об этом предмете. Здесь Свет вечности, идущий от Создателя – организовал норму данной формы. Одновременно с тем, что мы видим данный предмет в бесконечности – там, где находится Бог - мы видим его внутри нашего физического тела – там, где находится Дух. Здесь норма, полученная от Создателя (Свет вечности) – она наложилась на этот предмет, и он стал носителем нормы (этот предмет) – несгораемым, неуничтожимым – его никто теперь не сможет уничтожить.

Василий Ф.: ИСЦЕЛЕНИЕ. В случае исцеления человека – здесь норма будет идти как мгновенное исцеление. ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЗАДАЧ БОГА. Регенерировать и восстановить орган – это значит вернуть ему все изначальные задачи, это значит изменить свои кармические задачи, изменить свой сознание. Изменить свои кармические задачи – это не значит вернуться назад в прошлое и пытаться исправить то, что мы там натворили (просить прощение, падать на колени и так далее – хотя можно и так). - Здесь делают добро, здесь творят, здесь вы можете остановиться и с этого момента стать кристально чистым человеком. Но этого нужно очень сильно захотеть! Вот так сильно нужно захотеть! Ведь мы же сами постоянно заново создаём как себя, так и весь окружающий нас Мир. - Человеку всё дано, чтобы он выбрал путь вечного развития. То есть нужно выбрать путь созидательного вечного развития! - Это и есть Задача Бога и наш Путь к Нему - где совместные действия Бога и человека ведут к гармонии этой замкнутой системы «Бог-человек». Вот прямо сейчас берёте, и выбираете для себя, что «отныне и навсегда я прямо сейчас с этого момента выбираю путь вечного гармоничного и исключительно созидательного развития». – И теперь ваша жизнь начнёт полностью меняться.



полная версия страницы